Основатель Александр, уже имея успешный предпринимательский опыт, решил создать дело, которое бы его увлекало и вдохновляло.
Первое пиво было сварено на домашней кухне в небольшой кастрюле из нержавейки. С тех пор было изучено большое количество технологий и рецептур, проведено множество экспериментов, найдены лучшие поставщики оборудования и сырья.
О пивоварении мы говорим так: это и творчество, и математический расчет. Ведь приготовление пива похоже на готовку: смешиваются ингредиенты, находятся разные комбинации и сочетания хмеля и солода. Но нужно четко знать, какую выдержать температуру, когда положить хмель, чтобы он дал горечь или определенный аромат.
Для нас пиво – это, прежде всего, честный подход к производству, а также вкусовое разнообразие. Сегодня в нашей копилке 10 тщательно отобранных сортов.
Первым на свет родилось "Венское", которое варится с добавлением большого количества пшеницы и 5 сортов хмеля. А для одного из первых, Бельгийского пива, мы использовали цедру апельсина, которую сами чистили, потом добавляли в пиво на стадии варки.
Сегодня наше пиво можно найти во многих пивных заведениях города и почти во всех магазинах разливных напитков. Что касается конечных потребителей: пивная «тусовка» объединяет совершенно разных людей. Здесь и программисты, и дизайнеры, и преподаватели, и рэперы с металлистами… Поклонники нашего пива есть даже среди чиновников. Мы стремимся к тому, чтобы за нас говорил продукт. А говоря в целом, мы хотим, чтобы больше людей пробовали качественное пиво, формировалась культура пития. И наше пиво достойно смотрелось на одной полке с мировыми образцами.